Кому-то не угодили

26 января 2005 15:43
 9397

Вчера ночью неизвестные злоумышленники подожгли одну из квартир дома № 33 по улице Гидротехнической. В результате пострадал сосед, пытавшийся затушить огонь.


Как нам рассказал старший дознаватель ОГПН Комсомольского района Дмитрий Федосов, тревожное сообщение о пожаре поступило на дежурный пульт около трех часов ночи. На место происшествия сразу же выехали три пожарные машины. Когда огнеборцы прибыли по указанному адресу, хозяева самостоятельно пытались справиться с пламенем, охватившим часть прихожей. Их усилия оказались тщетными, языки огня все дальше распространялись по квартире. Сотрудникам службы “01” удалось быстро локализовать очаг возгорания. Кроме того, из-за сильного задымления на восьмом этаже чрезвычайщикам пришлось эвакуировать всех жильцов подъезда.


Кроме дознавателя, на улицу Гидротехническую выезжала оперативно-следственная бригада КРУВД. После осмотра места происшествия ни у кого не оставалось сомнений, что кто-то поджег дверь. Рядом на лестничной площадке была обнаружена оплавленная пластиковая бутылка с остатками горючей жидкости. Судя по всему, кто-то полил из нее дверь и бросил горящую спичку.


Во время пожара пострадал мужчина, проживающий в соседней квартире. Увидев горящую бутылку, он попытался затоптать пламя ногами. Под напором жидкость брызнула ему на трико, которое моментально загорелось. Мужчина в итоге получил незначительные ожоги. По факту случившегося собирается материал проверки. Правоохранители допускают, что поджог может быть связан с профессиональной деятельностью хозяев квартиры, занимающихся торговлей на железном рынке.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: