Кто же вы, Юрий Борисович?

19 июня 2000 15:51
 13218
Как нам стало известно из наших источников, недавно прекратила существование Тольяттинская ассоциация дилеров АО «АвтоВАЗ». Прошло это отнюдь не из-за банкротства ассоциации.

Дело в том, что вице-президентом «ТАДА» являлся ранее неоднократно судимый Юрий Быков, более известный в криминальных кругах под кличкой Бык. По неофициальной информации, Юрий Борисович должность вице-президента «ТАДА» совмещал еще с двумя: помощник на общественных началах мэра Тольятти, то бишь Сергея Жилкина, по вопросам менеджмента и маркетинга, а также финансового руководителя империи криминального авторитета Напарника (Владимира Вдовина).

После убийства 22 мая начальника международного отдела по борьбе с убийствами и притоносодержанием Дмитрия Огородникова Юрий Борисович Быков был объявлен в федеральный розыск. Однако буквально за час до ареста Юрию Борисовичу чудом или с подачи кого-то удалось скрыться. По не проверенной информации, в настоящее время господин Быков «совмещает приятное с полезным» на солнечном и гостеприимном Кипре.

Кроме того на днях был задержан сын Быкова, Дмитрий по подозрению в изнасилование.

Тольяттинское Обозрение.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: