«Мама, дай «дорогу». Деньги я сама сделаю»

05 сентября 2000 13:01
 9296

Немало усилий пришлось приложить сотрудникам Центрального РУВД, чтобы упрятать за решетку тезку скульптора Церетели, промышлявшего наркотой в районе школы N 20. Но недолго радовались жители окрестных домов. Вышел Зурабчик — то ли по амнистии, то ли за примерное поведение. И видно, не зря прошли дни в местах не столь отдаленных. Не просто срок отбывал человек, но думал о жизни, выводы делал. Теперь взялись за дело всем семейством — папа, мама и несовершеннолетняя дочь. Всех денег не заработаешь, но стараться-то надо.

Торчки прут в подъезд дома N 79 по улице Голосова косяками. По подсчетам соседей, «семейное предприятие» обслуживает от пятидесяти до ста человек в день, не учитывая подростков, которые отовариваются во дворе у лапочки-дочки, не желающей сидеть на шее у родителей: «Мама, хочу на дискотеку сходить. Дай «дорогу», деньги я сама сделаю». Вот оно, трудовое воспитание.

Остается добавить, что семейство проживает без прописки, особо не таится и никого не боится. Хозяевами жизни себя ощущают. И по-видимому, небезосновательно.

Михаил ПАРХОМЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: