На тольяттинца возбудили дело из-за экстремистских песен в «ВКонтакте»

24 апреля 18:30
 442

Прокуратура Тольятти пресекла распространение экстремистского материала в интернете.

В ходе проверки установлено, что в социальной сети «ВКонтакте» жителем Тольятти были размещены аудиозаписи группы «Коловрат» — «Я ненавижу коммунистов» и «Каратель СС», группы «Русский стяг» — «РОА», группы «Банды Москвы» — «Виват Россия», которые внесены в Федеральный список экстремистских материалов.

Вход на страницу пользователя свободный. Ознакомиться с содержанием указанной страницы и скопировать аудиофайлы в электронном варианте может любой пользователь. Информационные материалы на данной странице распространяются бесплатно, срок пользования не ограничен. Ограничения на передачу, копирование и распространение отсутствуют.

По требованию прокуратуры владельцем аккаунта информационный материал удален.

Кроме того, прокуратурой города в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ — массовое распространение экстремистских материалов.

Постановлением Автозаводского районного суда гражданин признан виновным в совершении данного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Хех рекламка экстремистского материальчика….ща за гуглим=))))

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: