На трассах региона два тягача попали в ДТП. В одном из них пострадал грудничок (фото)

06 декабря 22:00
 391

Во вторник, 5 декабря, на автодороге М-5 «Урал» произошла крупная авария с тремя автомобилями.

Как рассказали в областном Главке, в 11:30 мужчина 1990 года рождения, управляя «Ауди А6», двигался по трассе со стороны Тольятти в направлении Самары. По предварительной информации, на 1030 км. он нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части и допустил столкновение с ВАЗ-21099. После этого «Ауди» столкнулся с автомашиной «МАН», двигавшемся в попутном направлении.

В результате ДТП пострадали ребенок и женщина, находившиеся в ВАЗ-21099. Годовалому мальчику после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение. 40-летняя женщина получила травму ноги, госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Еще одно ДТП с грузовиком «МАН» произошло в тот же день в Сергиевском районе. В 12:10 56-летний водитель тягача двигался по автодороге М-5 «Урал» в направлении города Самары. На автодороге М-5 «Урал» 1103 км. водитель не справился с рулевым управлением и совершил наезд на металлическое ограждение, расположенное слева по ходу движения, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы спины, шеи и головы. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В обоих случаях органы внутренних дел проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: