«Не рассчитал силы»: Стали известны подробности убийства 17-летнего парня в селе под Тольятти

11 мая 10:58
 968

1 мая в селе Кирилловка погиб 17—летний местный житель. Ранее сообщалось, что тело молодого человека было найдено утром во дворе его дома, а эксперты зафиксировали у него ссадины на шее.

Как сообщили в региональном Главке, в полицию обратился один из жителей села и рассказал, что во дворе дома, расположенного на улице Ленина, лежит молодой человек без признаков жизни.

Оперативники выяснили, что накануне к хозяину жилья приходили знакомые – молодой человек 2001 года рождения и 51-летний мужчина. В ходе распития алкоголя между гостями возник спор. Гости решили выяснить, кто из них сильнее, и направились на улицу. В дальнейшем проведенная экспертиза установила, что смерть 17-летнего молодого человека наступила в результате механической асфиксии.

Злоумышленник оставил тело соперника на месте и ушел домой. Вернувшись утром, он обнаружил, что молодой человек погиб. Тогда подозреваемый рассказал о произошедшем хозяину жилья, а тот сообщил в полицию.

Полицейские установили, что подозреваемый ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Мужчина признался в содеянном и рассказал подробности случившегося, в частности, что в ходе борьбы не рассчитал свои силы и слишком сильно сдавил горло сопернику.

По признакам убийства СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: