Немногословный минер

09 декабря 2004 09:45
 9569

Вчера из-за очередной злой шутки телефонного террориста по тревоге были подняты все чрезвычайные службы города. На этот раз “бомбу” заложили в школе № 16, что на улице Баныкина.


В кабинет директора шутник позвонил около двенадцати часов дня, в самый разгар учебного процесса. Звонивший был краток. Сбивчиво сказав, что в школе заложено взрывное устройство, он бросил трубку. По словам секретарши, отвечавшей на звонок, голос “террориста” был очень сильно похож на детский. Узнав об этом, стражи порядка предположили, что школу грозится взорвать один из нерадивых учеников. Но как положено в таких случаях на место происшествия выехали все чрезвычайные службы города.


Ничего не понимающие ученики и персонал были эвакуированы на улицу. Здание учебного заведения тщательно обследовали кинологи с собаками. Никакой взрывчатки, как и предполагалось, обнаружено не было. Предположение об очередном розыгрыше подтвердилось. Сейчас правоохранители принимают все меры для того, чтобы установить личность звонившего.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: