Несколько известных тольяттинских коммерсантов подозреваются в подготовке заказного убийства

29 октября 2004 11:15
 9803

Жертвой должен был стать вице-мэр города Николай Ренц. Примерно неделю назад он обратился в правоохранительные органы с заявлением об угрозе собственной жизни. При проверке информация подтвердилась. Весь вечер и ночь в городе проходили обыски, задержания и допросы.

Претензии подозреваемых к г-ну Ренцу, по мнению прокуратуры, связаны с его профессиональной деятельностью в должности вице-мэра. Проще говоря, в последнее время чиновник начал сильно мешать группе тольяттинских коммерсантов решать насущные вопросы через близких людей в мэрии. Возникшие разногласия якобы касались распределения земельных участков под строительство.

По данным ГТРК «Самара», среди задержанных – экс-кандидат в мэры Тольятти Сергей Свитинский. Не секрет, что его бизнес-интересы касаются строительства гаражных массивов на территории города. Одновременно со Свитинским за решеткой оказались его компаньон и один из финансистов недавней предвыборной компании Тигран Обелян, а так же некий работник отдела архитектуры администрации города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: