Никто не пострадал по счастливой случайности

21 февраля 2007 17:20
 10680

Сегодня в 7 квартале у дома №26 по Приморскому бульвару сгорела грузовая «Газель», принадлежащая компании занимающейся доставкой питьевой воды. Можно сказать, что никто не пострадал лишь по счастливой случайности.


В то время как водитель вышел из автомобиля, для того чтобы сделать доставку, в машине произошло короткое замыкание электрооборудования, в результате чего машина загорелась. В «газели» полностью выгорел моторный отсек, кабина, а затем пламя перекинулось и на салон автомобиля. Нужно отметить, что автомобиль заправляли газом, и в салоне автомобиля находился газовый баллон, который вопреки логике не взорвался. К счастью!


Государственный пожарный надзор просит тольяттинцев быть внимательнее к своим автомобилям, а значит, и к своей жизни и безопасности. Алексей Фролов, инспектор отдела Государственного пожарного надзора: Автовладельцы в целях экономии часто едут на более дешевые автосервисы, а это, как правило, сомнительное качество услуг. Профилактический осмотр, опять же, проводят не так часто, как нужно. Так же рекомендуется оставлять автомобили на охраняемых стоянках (на длительное время или на ночь ) и отсоединять клеммы аккумуляторных батарей».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: