Обморожения, переломы, отравления и роды в «скорой»: Тольяттинские врачи были готовы к наступлению зимы

06 декабря 16:07
 268

Наступившая зима отразилась не только на дорожной сети, но и на самих тольяттинцах. В понедельник, когда город стало заметать снегом, а ближе к вечеру на него обрушился ледяной дождь, в больницу поступило несколько человек с травмами.

Пешеходные дорожки на улицах превратились в один большой каток, на котором особенно невезучие тольяттинцы получили неприятные ушибы и переломы. Так, на улице Льва Толстого при падении пострадала 57-летняя тольяттинка, а на бульваре Буденного 12-летний мальчик, сообщили в оперативных структурах. С подозрением на переломы они были доставлены «скорой помощью» в больницу.

Всего медики сообщили о 8 несчастных случаях, у троих человек диагностировано сотрясение мозга.

Ночью температура воздуха в городе стала опускаться ниже -10 градусов, в итоге несколько человек получили обморожения. 5 декабря с улицы Ленина в больницу с обморожением конечностей поступил 51-летний мужчина, а на следующее утро с таким же диагнозом «скорая» забрала на улице Победы 34-летнего тольяттинца.

Кроме «сезонных» происшествий, врачи зафиксировали отравление у 2-летней тольяттинки. Малышка выпила жидкость для розжига в одном из домов в селе Подстепки. Родители, недоглядевшие за ребенком, вызвали «скорую». Врачи быстро оказали помощь девочке и госпитализировали ее, сообщили на городской станции скорой помощи.

А еще одному маленькому тольяттинцу бригада «скорой» помогла появиться на свет. 29-летняя жительница села Верхние Белозерки начала рожать прямо в машине на одной из трасс региона. Тольяттинские врачи успели доставить роженицу в горбольницу №5, где у нее родился полностью здоровый мальчик.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: