Памяти погибшего Валерия Иванова

30 апреля 2002 14:40
 9585

Известие о трагической гибели Валерия Иванова — главного редактора «Тольяттинского обозрения» — стало шоком для всех нас.
Валерия Евгеньевича можно по праву отнести к тем, кто стоял у истоков формирования современной, демократичной прессы Самарской области. Читатели помнят его талантливые материалы, которые выходили в газетах «Все и всё», «Комсомольская правда», «Самарское обозрение». «Тольяттинское обозрение», созданное Валерием Евгеньевичем в 1996 году, стало воплощением его многолетней творческой работы. Материалы, вышедшие из под пера Валерия Иванова, не только талантливы. Они наполнены драматизмом и напряжением наших дней, остротой жизни города Тольятти. Все годы своего существования «Тольяттинское обозрение» было рупором гласности, занимая подчас весьма жёсткую и непримиримую позицию. Столь же принципиальную позицию Валерий Иванов занимал и как депутат городской Думы Тольятти.

Верим, что день гибели Валерия Иванова станет началом его новой жизни — жизни после смерти. Его идеи, планы и начинания, заложенные в еженедельнике, найдут свое дальнейшее воплощение. Будто о себе говорил он на одной из пресс-конференций о гибели журналистов, о трагической цене, которую нынешнее российское общество платит за свободу слова.

Сегодня, склоняя голову перед памятью Валерия Иванова, во имя это памяти, мы надеемся, что расследование его гибели будет самым строгим и беспристрастным, убийцы понесут заслуженную кару.

Администрация Самарской области

30.04.02

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: