Под Тольятти пойман наркоторговец с 10 свертками своего товара

29 апреля 12:04
 141

Полиция Ставропольского района получила информацию, о том, что 32-летний житель Самары может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Полицейские выяснили, что злоумышленник планирует поездку в Тольятти. На трассе его автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС и оперативниками для проверки документов.

При виде правоохранителей мужчина занервничал, а те заметили в салоне его машины «характерные» свертки. Чуть позже эксперты выяснили, что в 6 свёртках находился амфетамин общей массой почти 190 грамм, в остальных четырёх – мефедрон массой более 130 грамм.

В дальнейшем полицейские установили причастность задержанного к сбыту наркотиков бесконтактным способом через закладки на территории Самары. Там в тайниках оперативники изъяли еще 13 свертков. В большинстве случаев злоумышленник выбирал для тайников участки перед небольшими торговыми точками и парикмахерскими, а также расщелины деревьев, подъезды и дворы.

При обыске на съемной квартире подозреваемого в Самаре полицейские изъяли несколько пакетов с таблетками и порошки различного цвета, обнаружили предметы, используемые для фасовки наркотиков.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконные производство и сбыт наркотиков, а также по факту незаконного производства и сбыта наркотиков. Максимальное наказание по обеим статьям предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: