Под Тольятти в аварии КАМАЗа, «Газели» и «Гранты» пострадали два человека (фото)

26 марта 19:55
 308

Сегодня днем вблизи Тольятти произошло два ДТП, в которых пострадали люди.

В 10:45 водитель 1955 года рождения ехал на автомобиле ВАЗ-21093 по автодороге М-5 Урал в направлении Тольятти. На 992 км он врезался в транспортное ограждение на разделительной полосе, после чего совершил наезд на разделительное ограждение, установленное на левой обочине по ходу движения автомобиля.

Водитель был осмотрен на месте происшествия бригадой «Скорой помощи», диагноз: СГМ, ЗЧМТ, рваная рана левой лобной кости. От дальнейшего обследования водитель отказался.

Позже, в 16:00, 28-летний водитель «Газели» двигался со стороны Самары в направлении Тольятти и на 992 км той же дороги врезался в «КАМАЗ», который ехал впереди. Тут же в «Газель» сзади врезалась «Лада Гранта», за рулем которой была 38-летняя женщина, она не выбрала дистанцию и допустила столкновение.

В результате ДТП пострадали два человека. Водителя «Газели» осмотрели на месте, диагноз: СГМ, ЗЧМТ, рваная рана лобной области, ушиб голеностопа справа. От дальнейшего обследования водитель отказался. Водитель «Гранты» также была осмотрена на месте происшествия, диагноз: СГМ, ЗЧМТ. От дальнейшего обследования она также отказалась.

Уважаемые автомобилисты! Сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского района обращаются ко всем участникам дорожного движения! Будьте предельно внимательны! С приходом ясных дней весны наступает оттепель. Ночные заморозки и дневные ручьи делают поверхность проезжей части скользкой и опасной.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: