Подробности убийства чемпиона мира

25 июля 2000 08:32
 9193
Напомним, что 20 июля в десятом часу утра чемпион мира по самбо Михаил Зюзин был расстрелян в упор неизвестным киллером у ворот станции технического обслуживания автомобилей по адресу: улица Воскресенская, 26.

Установлено, что киллер пользовался отечественным автоматом системы Калашникова — АКСМ с глушителем. Этот автомат с шестнадцатью патронами в магазине был найден в салоне автомобиля ВАЗ-2101 — старенькой обшарпанной «копейки» бежевого цвета, которая в свою очередь была обнаружена в районе учебного центра ВАЗа спустя почти четыре часа после преступления. Найденный автомобиль принадлежит (по данным информационного центра) жителю города Бузулука.
На теле убитого милиционера судебно-медицинской экспертизой обнаружено четырнадцать огнестрельных ранений. Из них семь ранений в область груди, три в голову, два в левую руку и два в левое бедро.

Киллер, бросив использованную «копейку», пересел в неустановленный автомобиль и скрылся с места преступления. Проведенная в городе спецоперация «Эффект» пока эффекта не принесла.

Прокуратурой Автозаводского района возбужденно уголовное дело по статье 105 — умышленное убийство. К расследованию этого заказного убийства подключены различные силовые структуры и спецподразделения города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: