Подвыпивший тольяттинец стал жертвой ограбления

20 марта 09:34
 1154

В дежурную часть поступило сообщение об ограблении местного жителя 1987 года рождения. На место происшествия на улице Ворошилова полицейские опросили потерпевшего и установили, что злоумышленник открыто похитил у него сотовый телефон, деньги и золотые украшения, после чего скрылся.

По версии следствия, вечером этого же дня пострадавший отдыхал в одном из увеселительных заведений Автограда. В процессе употребления спиртного мужчина уснул за столом. Довести его до дома вызвалась компания молодых людей. По имеющейся информации, оставшийся наедине с потерпевшим, один из членов этой компании ограбил его, а затем скрылся с похищенным.

Полицейские опросили посетителей и работников кафе, изъяли записи камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку от места происшествия. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что к совершению преступления может быть причастен безработный местный житель 1991 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения стражей правопорядка. Оперативники задержали мужчину, сообщает облГлавк.

В ходе дальнейшего разбирательства версия правоохранителей подтвердилась. Предполагаемый злоумышленник  признался в содеянном. При обыске в присутствии понятых у него были изъяты похищенные золотые украшения и сотовый телефон, которые в дальнейшем полицейские вернули законному владельцу. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: