Пойман тольяттинец, вынесший из ломбарда золота на 600 тысяч рублей

09 января 10:26
 366

Нападение на комиссионный магазин в Автозаводском районе произошло еще в мае прошлого года. Тогда администраторы сообщили в дежурную часть полиции о том, что неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, открыто похитил с витрины золотые украшения на сумму более 600 тысяч рублей и скрылся.

Оперативники опросили работников комиссионного магазина, установили возможных свидетелей, выяснили приметы злоумышленника, изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения.

На днях в ходе патрулирования улиц внимание полицейских привлек молодой человек, по приметам схожий со злоумышленником. При виде экипажа он ускорил шаг и попытался скрыться во дворах. Стражи порядка задержали его. В ходе опроса задержанный дал признательные показания.

Похищенные украшения злоумышленник успел продать, а вырученные средства использовать по своему усмотрению. В настоящее время полицейские устанавливают места возможного сбыта похищенных украшений, сообщили в региональном Главке.

По признакам разбоя возбуждено уголовное дело. Подозреваемому 1994 года рождения, не работающему, ранее не судимому жителю Центрального района, избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: