Похитители мальчика в Кинеле пытались украсть ребенка из тольяттинского детского сада

09 февраля 13:32
 607

История с похищением 4-летнего ребенка в Кинеле обрастает новыми подробностями.

Напомним, 24 января в МВД рассказали о задержании подозреваемых в похищении ребенка. Жительница города Кинель сообщила о том, что утром в тот день неизвестные люди, применяя насилие, похитили ее ребенка и скрылись на автомобиле. Через некоторое время на ее мобильный телефон пришло сообщение с требованием выкупа в размере 2 млн рублей. Уже через несколько часов полиция при поддержке офицеров СОБР и бойцов Росгвардии задержали похитителей. Мальчик был передан матери.

Чуть позже суд заключил под стражу 26-летнюю подозреваемую в похищении мальчика. Она из Тольятти и уже имеет криминальную биографию. Всего же обвиняемыми по делу проходят шесть человек. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся судебные экспертизы.

Не исключается, что похищение сына банкирши из Кинеля не единственный подобный случай, отмечают в региональном Главе. Похожее похищение чуть было не состоялось и в Тольятти.

В детский сад, где находился ребёнок сотрудницы банка, позвонили неизвестные лица, которые назвались родственниками и сообщили, что приедут его забрать, так как мать якобы не может приехать. Воспитатель проявила бдительность, связалась с матерью и выяснила, что ни о каких родственниках та не знает.

Отмечается, что звонок в детский сад поступил с того же номера, которым пользовались похитители в Кинеле.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: