Полицейские из Самарской области вызволили из снежного плена замерзавшего водителя

23 января 12:22
 638

В минувшие выходные сотрудники полиции Самарской области находились в служебной командировке в городе Ульяновск. На обратном пути на автотрассе вблизи Димитровграда полицейские заметили съехавший в кювет легковой автомобиль, который был занесен снегом. Полицейские подошли к автомашине, рядом с которой увидели замерзавшего водителя, сообщает пресс-служба регионального Главка.

Инспектор по пропаганде СБ ДПС ГИБДД по Самарской области старший лейтенант полиции Ирина Буренкова пригласила автомобилиста в служебный автотранспорт, где напоила горячим чаем, а начальник отделения ФКУЗ «МСЧ МВД России по Самарской области» капитан внутренней службы Игорь Ефанов проверил состояние его здоровья.

Тем временем инспекторы ДПС Тольятти лейтенант полиции Илья Шипулин и старший инспектор группы ДПС по Приволжскому району старший лейтенант полиции Андрей Штыков частично ограничили движение транспорта на автодороге с помощью знаков аварийной остановки и световых приборов и вызволили автомашину с помощью троса из сугроба.

Как рассказал сам водитель, он житель Димитровграда и направлялся домой. В пути следования в условиях снегопада он не справился с управлением и съехал в кювет. Телефон мужчины разрядился, а проезжающие мимо автомашины не останавливались. Самостоятельно выбраться автолюбитель не смог и находился в снежном плену уже несколько часов. Отогревшись, водитель искренне поблагодарил сотрудников полиции за помощь и продолжил путь домой.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: