Появилось видео задержания тольяттинского судебного пристава, обвиняемой в получении взятки

17 июля 13:02
 2718

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя одного из отделов судебных приставов Автозаводского района УФССП по Самарской области.

Из собранных материалов следует, что 25-летняя женщина требовала с 30-летнего мужчины 300 тысяч рублей за окончание исполнительного производства и не принятие мер в отношении него по ограничению запрета на выезд с территории Российской Федерации.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задокументировали факт получения судебным приставом в своем служебном кабинете части незаконного вознаграждения в сумме 200 тысяч  рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам получения взятки. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: