Правоохранители задержали зачинщиков перестрелки в баре Тольятти

02 марта 2012 11:04
 16152

Подозреваемыми в покушении на убийство, совершенном 1 марта в баре «Караокер», оказались ранее не судимые жители автограда 43 и 40 лет. По данным ГУ МВД по Самарской области, мужчины являются работниками ОАО «АВТОВАЗ», по сведениям следственного управления СК РФ по области, один из них официально не работает, второй трудится колеровщиком в ООО «Рона».

Сотрудникам полиции удалось задержать преступников в ходе оперативно-разыскных мероприятий вечером 1 марта и утром 2 марта. При обыске у 43-летнего мужчины изъяли целый боевой арсенал. А именно: пистолет Иж 79-9т, пистолет ПБ-4-1, охотничий карабин «Сайга», пистолет-пулемет к6-92, девять магазинов, съемный приклад, 156 патронов, автомат Калашникова пневматический, два пневматических пистолета, охотничьи ружья «Вепрь» и «Байкал», пистолетную кобуру с травматическим пистолетом ТТ.

Как отмечают правоохранители, злоумышленники устроили стрельбу в баре «Караокер», расположенном на улице Тополиной, в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков. Выстрелы совершили предположительно из пистолета ПМ.

В настоящее время решают вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Идут следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Текст: Ия Гречман

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: