Предприниматель-мошенник нанес ущерб АО «ФИАБАНК» почти на 27 миллионов рублей

07 декабря 2016 10:52
 2658

Прокуратурой Тольятти проверена законность принятого Следственным управлением Управления МВД России по г. Тольятти решения о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий предпринимателя К. в отношении Акционерного общества «ФИАБАНК».

Установлено, что в период с апреля по ноябрь 2015 года предприниматель, действуя совместно с неустановленными лицами из числа сотрудников АО «ФИАБАНК», путем обмана и злоупотребления доверия, на основании ранее заключенных агентских договоров на осуществление реализации маркетинговых мероприятий по выявлению клиентов для последующего заключения кредитных договоров с АО «ФИАБАНК», в действительности не оказывая услуги, предоставлял в банк отчеты и акты об оказанных услугах, указывая в них заведомо ложные сведения о привлеченных им клиентах, с большинством из которых уже были заключены кредитные договора с АО «ФИАБАНК».

На основании представленных предпринимателем актов с расчетного счета АО «ФИАБАНК» на его расчетный счет перечислены денежные средства в размере 26,7 млн. рублей, которые он получил наличными из кассы, чем причинил АО «ФИАБАНК» ущерб в особо крупном размере, сообщили в прокуратуре города.

Расследование осуществляется СУ УМВД России по г.Тольятти, ход расследования взят прокуратурой города на контроль.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: