При задержании азербайджанец пытался проглотить гашиш

21 января 2010 13:01
 12475

Вчера, 20 января, около 10 часов утра сотрудники ГАИ Комсомольского района Тольятти на контрольном посту милиции «Рубеж» остановили автомашину ВАЗ 21130 с номерами Ханты-Мансийского автономного округа, которая двигалась со стороны Тольятти в направлении Жигулевска.

Машина привлекла внимание инспекторов, так как была сильно тонирована; поведение водителя, 1971 года рождения, жителя Кемеровской области и двух пассажиров — азербайджанцев, также вызвали подозрение. В ходе проведения досмотра у одного из пассажиров, мужчины 1973 года рождения, во внутреннем кармане куртки было обнаружено коричневое вещество, которое тот попытался проглотить. Попытка избавиться от улики окончилась неудачно, позднее гражданин пояснил, что изъятое вещество принадлежит ему.

При осмотре автомашины сотрудников милиции также ждал сюрприз: за водительским сиденьем в валенке был обнаружен черный целлофановый пакет, в котором находилось семь небольших свертков с веществом коричневого цвета.

Как показала экспертиза, вещество, изъятое при личном досмотре, является гашишем, общим весом 2,136 грамма. В настоящее время в отношении гражданина Азербайджана возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

По факту обнаруженного в машине свертка проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГАИ УВД по Комсомольскому району Тольятти.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: