Происшествия: Акция «Возмездие»?

08 сентября 2000 16:20
 9123

Вчера после полудня на улице Ларина точнее на территории рынка, о котором мы уже писали, произошло очередное побоище. Своеобразная «акция возмездия».

Все произошло стремительно. Никто не успел понять, откуда появились коротко стриженные парни с арматурами в руках числом человек 20-25. Они мгновенно рассредоточились по торговой площадке, железные прутья взметнулись в воздух и обрушились на головы кавказцев и подвернувшихся под руку таджиков. Торговцы покидали площадку так же стремительно, бросив товар и раненых. Итог — десятки пострадавших.

Нападавшие исчезли так же быстро, как появились, крикнув на прощание, что эта акция — не последняя.

Милиция прибыла на место происшествия уже на пятой минуте, но задержать никого не удалось.

— Я находилась в подземном складе, покупала овощи, — рассказывает одна из очевидцев избиения. — Поначалу испугалась — что за шум такой наверху, будто табун несется. Выбежала наверх и увидела десятки кавказцев, убегающих ко второму выезду с рынка. Многие были в крови. Жуткое зрелище. А нападавших я не видела…

Подробности, а также интервью с радикально настроенными молодыми людьми, взятое буквально за три часа до происшествия, читайте в ближайших номерах «ПС».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: