Прокуратура Автозаводского района расследует дело по факту похищения Михаила Бирули

11 ноября 2003 09:12
 9656

Прокуратурой Автозаводского района Тольятти сейчас расследуется уголовное дело по факту похищения с целью выкупа Генерального директора ОАО «Мегапласт» Михаила Бирули. Не смотря на то, что коммерсант был похищен несколько месяцев назад, преступники до сих пор не вышли на связь. Вполне возможно, что Михаил Бируля мог стать жертвой преступной группы, специализирующейся на этом виде преступлений.

В последний раз, как сообщает ТРК «Терра», генерального директора тольяттинской фирмы «Мегапласт» сослуживцы видели 23 мая. Известно, что когда он вышел из своего офиса на улице Юбилейной, к нему подошел неизвестный мужчина, и пригласил пройти в машину. После этого Михаила Бирулю никто не видел. Фирма Мегапласт входит в состав АвтоВАЗа и является производителем комплектующих, однако следствие никак не связывает похищение ген директора с профессиональной деятельностью, и выдвигает всего лишь одну версию происшествия.

Представители фирмы «Мегапласт» за достоверную информацию о местонахождении Михаила Бирули обещает выплатить вознаграждение в сумме 3 млн. рублей.Если вам что-либо известно об этом человеке, позвоните по телефонам в Тольятти : (8482) 37-02-93, 37-10-54, 34-98-98, и 34-98-83.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: