Прокуратура требует уволить главу департамента общественной безопасности мэрии Тольятти

06 августа 2012 10:54
 17335

Прокуратурой Тольятти выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции, допущенные  служащими мэрии города при предоставлении сведений о доходах и имуществе.

Проверкой было выявлено, что руководитель департамента общественной безопасности Константин Фирсов при трудоустройстве в мэрию не предоставил сведения об участии в коммерческих организациях и о наличии земельного участка. Кроме того, в справке о доходах своей супруги он не отразил сведения о наличии у нее недвижимости.

Антикоррупционное законодательство нарушил и начальник отдела развития дорожно-транспортной инфраструктуры департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Юрий Нефедов. Он не указал в декларации за 2011 г. сведения об участии в коммерческих организациях.

В отношении Фирсова и Нефедова были возбуждены дела об административном правонарушении. Постановлением административной комиссии Центрального района Тольятти они были признаны виновными и оштрафованы.

Прокурором города в адрес мэра внесено представление с требованием уволить Фирсова и Нефедова с занимаемых должностей, сообщает облпрокуратура.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: