Сдавайте «бомбы» в гардероб

06 марта 2000 11:05
 9060

На днях мэр Тольятти Сергей Жилкин провел совещание, на котором обсуждались антитеррористические мероприятия и результаты проверки их выполнения. В частности, рассматривалась система обеспечения безопасности горожан во время массовых культурно-спортивных мероприятий. Дежурство сотрудников милиции на стадионах и во Дворце спорта Тольятти уже стало привычным. Теперь во всех ДК будут контролировать, чтобы пришедшие на концерт зрители оставляли пакеты в гардеробах. Там, где пока места для сумок не оборудованы, это будет сделано. Шла речь и о приобретении специального оборудования для организации внешнего досмотра при проведении массовых мероприятий.

Начальник управления по делам ГО и ЧС Николай Орехов сообщил о формировании специальных отрядов (на случай ЧС) во всех трех районах Тольятти, численностью от 25 до 40 человек. Все они достаточно хорошо оснащены необходимым оборудованием. Мэр поручил главам администраций окончательно укомплектовать всем необходимым «чрезвычайные» группы до 1 марта.

Обсуждались меры безопасности в школах и дошкольных учреждениях города. Решено — во всех тольяттинских школах установить так называемые «тревожные» кнопки вызова служб ЧС. В настоящее время по распоряжению мэра в школах города проводится полная проверка на предмет соблюдения мер безопасности.

«Самарские Известия»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: