Сломал ребра и порезал ножом: Житель Жигулевска отправится в тюрьму за ненависть к сестре

24 января 09:08
 272

В Жигулевске вступил в силу приговор в отношении местного жителя, причинившего вред здоровью своей родной сестры, сообщает облпрокуратура.

29-летний ранее судимый мужчина признан виновным в причинении легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также в причинении средней тяжести вреда, вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Судом установлено, что 21 августа прошлого года Д., находясь в пьяном состоянии, в ходе ссоры со своей сестрой из-за отсутствия в доме спиртного, толкнул ее, а затем нанес несколько ударов ногами, причинив женщине закрытые переломы 7-8 ребер.

Он же 12 сентября, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за внезапно возникших неприязненных отношений, взял нож и умышленно нанес сестре один удар по задней поверхности грудной клетки слева, чем причинил потерпевшей легкий вред здоровью.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему окончательное наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: