Совершено нападение

16 января 2007 10:47
 11047

В Тольятти совершено очередное нападение, в этот раз на особняк директора компании «СовТехС». Грабители ворвались в особняк, расположенный на так называемой «Поляне бедных», в тот момент, когда сам Юрий Пинегин и его супруга отдыхали за границей. По предварительной информации, имеющейся в распоряжении портала United Volga, в доме находились 16-летняя дочь бизнесмена и родители его супруги.


Как разворачивались трагические события, достоверно неизвестно. Но в результате нападения, тесть Пинегина был убит грабителями, его дочь в состоянии комы с тяжелейшей черепно-мозговой травмой находится в одной из городских больниц, в клинику с многочисленными переломами отправлена и теща бизнесмена. По информации убийцы угнали принадлежащий Пинегину BMV пятой серии, телевизор и золотые украшения. Напомним, что 12 января было совершено покушение на руководителя компании «Евромобиль» Владимира Мещерякова.


Основными направлениями деятельности «СовТехС» («Современные Технологии Строительства») являются строительство жилых домов, коттеджных поселков, термоскладов. Компанией построены торговые центры, банно-оздоровительные комплексы, банковские помещения в городе Тольятти. «СовТехС» занимается реконструкцией пятиэтажных зданий без выселения жителей. Технология позволяет вести надстройку еще четырех жилых этажей. Постановлением мэра Тольятти №2928-1/п от 25.04.2006г. ООО « СовТехС » выделен земельный участков под строительство спортивно-оздоровительно-досугового центра северо-западнее пересечения улицы Спортивной и улицы Маршала Жукова Автозаводского района г.Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: