Совершено покушение на гендиректора МУП «ПО КХ»

22 декабря 2004 14:02
 10572

Как сообщает пресс-центр мэрии Тольятти, сегодня утром было совершено покушение на генерального директора МУП «Производственное объединение коммунального хозяйства», члена Городского Стратегического Совета, депутата Тольяттинской городской Думы Александра Алексеевича Дружинина. В настоящее время состояние здоровья Александра Дружинина не вызывает опасений.


Мэр города Тольятти Николай Дмитриевич Уткин так прокомментировал случившееся:
— Сам факт покушения на человека, на руководителя крупного муниципального предприятия – ситуация недопустимая. Я всегда говорил и повторю еще раз, что стрельба – не метод решения вопросов. Но больше всего вызывает тревогу и опасения то, что подобные факты в последнее время участились, но далеко не все они получили правовую оценку. К счастью, покушение на Александра Алексеевича не достигло цели, и надеюсь, что уже скоро он сможет приступить к работе. Я уверен, что он окажет реальную помощь следствию и это позволит раскрыть преступление. По крайней мере, я буду настаивать, чтобы меня держали в курсе расследования, поскольку считаю, что это преступление обязательно должно быть раскрыто.


В то же время, до окончания следствия я бы хотел предостеречь СМИ и городских политиков от преждевременных и скоропалительных оценок. В первую очередь, потому что это может помешать следствию. А во-вторых, нанесет в очередной раз серьезный вред репутации нашего города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: