Совершено заказное убийство вора в законе

24 июля 2003 12:31
 10028

Заказное убийство в Автозаводском районе. Недалеко от собственного дома, на улице Юбилейной расстрелян Алексей Индюков, в криминальных кругах известный как вор в законе Леня Калужский. Это уже не первое покушение на его жизнь. Одна из версий — убийство связано с фирмой «ВИС-сервиз», торгующей бензином.

Как сообщает ТРК «Скат», двое преступников в упор расстреляли Мерседес Индюкова. Потом подбросили в салон машины 2 автомата. И попытались скрыться. Но выехать со двора не смогли из-за аварии: впереди столкнулись две машины. Киллеры бросили свой УАЗик и побежали через дворы. Алексей Идюков получил 12 огнестрельных ранений в голову. Врачи «Скорой» пытались его спасти, но безуспешно. Водитель Индюкова — Маматхон Эшов — с ранениями рук и ног доставлен в больницу.

По данным оперативников, Индюков контролировал часть тольяттинского игорного бизнеса, часть группировок, торгующих наркотиками и реализацию горюче-смазочных материалов. Именно с последним обстоятельством правоохранители и связывают гибель криминального авторитета.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: