Тольяттинец, пойманный с наркотиками и оружием, получил 6 лет тюрьмы

08 мая 11:50
 84

В Тольятти осужден наркодилер.

В августе 2017 года региональное управление ФСБ получило информацию о том, что житель Тольятти Сергей Голубев может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

В дальнейшем указанные сведения подтвердились. Как сообщает управление, 30 августа 2017 года мужчина был задержан на территории арендуемого им гаражного бокса во время погрузки в принадлежащий ему автомобиль партии наркотических средств.

Оперативники обнаружили и изъяли 630 грамм марихуаны, а также револьвер калибра 5.6 мм с глушителем и 43 патрона к нему. Кроме того, в гараже были обнаружены наркотики и психотропные вещества — гашиш (общей массой около 800 грамм), кокаин (общей массой около 35 грамм), амфетамин (общей массой около 200 грамм) и поддельные документы с фотографией Голубева С.Ю.

В ходе последующего обследования жилого помещения, арендуемого Голубевым, обнаружены и изъяты марихуана (общей массой 23,88 грамма), амфетамин (общей массой 5,65 грамма) и гашиш (общей массой 12,53 грамма).

31 августа 2017 года следственным отделом УФСБ России по Самарской области в отношении Голубева С.Ю. возбуждено уголовное дело по признакам покушения на сбыт наркотков в крупном размере. Также 30 октября и 18 ноября У МВД России по г.Тольятти в отношении мужчины дополнительно возбудило уголовные дела по признакам незаконного хранения оружия и использования заведомо подложного документа.

Управление ФСБ России по Самарской области сообщает, что 2 апреля 2018 года решением Комсомольского районного суда Голубев Сергей Юрьевич признан виновным в совершении преступлений, ему назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: