Тольяттинец зарубил одноклассника топором и пытался обмануть следствие

03 марта 12:03
 3702

47-летний тольяттинец вызвал полицейских к себе домой, где произошло убийство.

На месте происшествия оперативники обнаружили мертвого мужчину со следами множественных травм в области головы. Они опросили заявителя, жильцов дома и изъяли улики.

Мужчина, ведущий асоциальный образ жизни и злоупотребляющий алкоголем, рассказал, что вечером он пригласил к себе в квартиру, где проживал вместе с матерью, одноклассника. По версии хозяина, отойдя на кухню за спиртным, он услышал крики своей матери о помощи. Вбежав в комнату, подозреваемый напал на якобы обижающего его мать собутыльника с топором и нанес ему множественные удары по голове.

Однако полицейские затем установили, что во время преступления мать заявителя спала в соседней комнате, а кричать она не могла в связи с особенностями здоровья: женщина является инвалидом по слуху. Под натиском улик хозяин квартиры признался, что эту версию он придумал, и на самом деле убил своего приятеля в ходе ссоры во время распития алкоголя.

По данным полицейских, задержанный нигде не работает и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконное хранение наркотиков, сообщает региональный Главк.

По признакам убийства возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: