Тольяттинская школьница получила травмы, катаясь на санках за снегоходом

08 января 12:03
 299

Зимой особенно популярны такие развлечения, как катание на санках, тюбингах и снегокатах, сноуборд и лыжи. Если ребенок участвует в подобных экстремальных видах спорта, необходимо надеть на него защиту и обязательно шлем, а также проследить, чтобы катание проходило в безопасных местах.

Так, накануне Нового года в дежурную часть ОГИБДД Ставропольского района из больницы поступило сообщение об обращении законных представителей школьницы из Тольятти с диагнозом «Ушиб мягких тканей грудного отдела позвоночника». Со слов медсестры, травма была получена в лесу в районе села Ягодное при падении с санок, прикрепленных к снегоходу.

В результате проведения оперативно розыскных мероприятий, установлено, что 28.12.2017 года водитель 1983 года рождения, управляя снегоходом марки «LTEX», перевозил пассажирку, девочку 2006 года рождения на санях, прикрепленных жесткой сцепкой к снегоходу, двигался по лесной кольцевой дороге расположенной в границах Ягодинского лесничества от б/о «Поршень» в направлении б/о «Спартак», в результате движения по неровной поверхности, допустил опрокидывание саней.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир саней, ученица тольяттинской школы, получила телесные повреждения. Отпущена домой. Рекомендовано амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция призывает родителей всегда быть примером для детей, своим поведением и действиями формировать их воспитание и привычки, в том числе культуру дорожного поведения.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: