Тольяттинские водители открыли охоту на пешеходов?

02 апреля 12:44
 501

Госавтоинспекция ведет розыск трех водителей, сбивших людей и бросивших их на дороге. Очевидцев просят помочь в поиске.

1 апреля в 2:00 водитель, управляя неустановленным автомобилем в жилой зоне улицы Комсомольской в районе дома №46 наехал на молодую женщину. Та шла по проезжей части в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся. Женщина госпитализирована с переломом шейки бедра левой ноги.

30 марта в 17:15 еще один водитель неустановленного авто двигался по парковочной площадке улицы Л. Чайкиной. В районе дома № 69б допустил наезд на 68-летнюю женщину, которая стояла прямо по ходу движения. Водитель с места ДТП скрылся. У женщины множественные ушибы и ссадины.

19 марта в 08:15 водитель неизвестного автомобиля двигался задним ходом по внутренней территории Тольяттинского пансионата (ул. Ларина, 1). Он не убедился в безопасности своего маневра и допустил наезд на 47-летнюю женщину, которая шла по ходу движения. Водитель скрылся с места происшествия. Женщина госпитализирована с разрывом связок левого голеностопа.

Убедительная просьба очевидцев данных происшествий или лиц обладающих какой-либо информацией, позвонить в ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти по телефонам.: 22-80-05, 22-88-55; 93-60-61 или обратится по адресу: г.о. Тольятти, ул. Льва Толстого, д. 39, каб. № 14. Конфиденциальность гарантируется.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: