Тольяттинский участковый освободил пенсионерку, заблокированную в квартире

10 ноября 10:35
 250

«В нашем доме случилась сложная ситуация, пожилая женщина, закрывшись изнутри, не смогла выйти из квартиры в течении двух дней», — так начинается письмо, которые тольяттинцы прислали на имя начальника областного Главка генерал-майора полиции Александра Винникова. В нем они благодарят участкового уполномоченный полиции отдела №22 УМВД России по г. Тольятти Рамиса Акчурина, который помог пожилой женщине, оказавшейся заблокированной в собственной квартире одного из домов по улице Автостроителей.

«Мы позвонили в опорный пункт 15 квартал, — рассказали в письме жители. — На наш звонок очень быстро отреагировал Акчурин Р.С. В течение получаса проблема была решена. Акчурин Р.С. покорил нас оперативностью, интеллигентностью – побольше бы таких участковых, и мы были бы за ними как за каменной стеной».

Прибывший по указанному адресу участковый осмотрел место происшествия и попросил женщину скинуть ему ключи с окна, но, не рассчитав силы, пенсионерка закинула ключи на козырек подъезда. Рамис Сяитович не растерялся и пошел за лестницей в ТСЖ. Сняв ключи с козырька, полицейский открыл входную дверь и вызволил пенсионерку. На этом добрые дела не закончились, участковый не только открыл дверь, но и починил злополучный замок.

Приказом начальника УМВД России по г. Тольятти за образцовое исполнение обязанностей и достигнутые высокие результаты в службе сотруднику, объявлена благодарность.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: