Убит директор «Лада-ТВ»

05 октября 2000 11:21
 10146

Во вторник около десяти вечера у дома N 3 по улице Тополиной был убит генеральный директор телекомпании «Лада-ТВ» Сергей Иванов.

Убийца — высокий парень в кожаной куртке и темной бейсболке — произвел из неустановленного оружия несколько выстрелов, пять из которых достигли цели. Сергей скончался от ранений в голову, шею, грудь и живот. Органы дознания не исключают, что мотивы преступления кроются в профессиональной деятельности погибшего, параллельно отрабатывая версии, связанные с частной жизнью.

День третьего октября стал «урожайным» по количеству убийств. Как мы уже сообщали, в десять утра у дома N 17 по улице Гидростроевской был обнаружен труп тридцатилетнего Михаила Шполянского. Многочисленные ушибы и порезы свидетельствовали о криминальном характере смерти.

Через два часа на пустыре неподалеку от Пионерского проезда был обнаружен неустановленный труп мужчины. Признаки насильственной смерти на первый взгляд отсутствовали, но матерчатый кляп во рту не оставлял сомнений, что речь идет не о несчастном случае и не о скоропостижной смерти от болезни. В тот же день был сделан первый шаг к раскрытию преступления — установлена личность убитого. При жизни он уже попадал в поле зрения милиции.

Вечером эстафету принял Автозаводский район. Практически одновременно с сообщением об убийстве Сергея Иванова поступило сообщение с Приморского бульвара: убийство. Труп мужчины обнаружили в ванной, голова и кисти рук отсутствовали. Татуировки на плечах в виде восьмиконечных звезд свидетельствовали о криминальном прошлом убитого. Неподалеку нашли окровавленные топор и нож. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили голову, что помогло установить личность потерпевшего.

Сергей ГУРЕВИЧ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: