Убит вазовский менеджер

13 октября 2000 09:15
 9147

Вчера около восьми утра был расстрелян начальник отдела по поставкам горюче-смазочных материалов на ВАЗ Борис Палеха. Убийца подстерег направляющегося на работу Бориса Васильевича у подъезда дома N 24 по улице Свердлова. По всем признакам убийство носит заказной характер.

На месте преступления обнаружены девятимиллиметровые гильзы предположительно от пистолета Макарова. Орудие преступления пока не обнаружено — по-видимому, преступник унес его в черном полиэтиленовом пакете с ручками, который держал в руках.

Следствием отрабатываются различные версии, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью вазовского менеджера.

Приметы преступника: на вид 25 — 30 лет, рост 185 — 187 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие темные. Был одет в короткую кожаную куртку черного цвета на «молнии», застегнутой до самого верха. На голове — черная кепка с козырьком. Просьба ко всем располагающим какой-либо информацией о произошедшем позвонить по телефонам: 02, 39-10-51. Конфиденциальность гарантируется.

Сергей ГУРЕВИЧ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: