В аварии погибли водитель и пассажир вазовского автомобиля

27 декабря 2010 16:16
 13517

В субботу, 25 декабря, в 04:25 водитель «Приоры» двигался по Московскому проспекту и напротив 43 дома не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением и допустил занос с последующим наездом на световую опору. Как говорится в сообщении отдела пропаганды ГИБДД Тольятти, 22-летний водитель и 23-летний пассажир получили смертельные травмы. Второго пассажира – 20-летнего молодого человека – госпитализировали с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Другая авария произошла в воскресенье, 26 декабря. В 15:50 водитель «девятки» двигался по улице Карла Маркса и на регулируемом перекрестке К.Маркса-Горького при движении задним ходом допустил наезд на пожилую женщину. 82-летняя пенсионерка  переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У женщины сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Еще одна авария произошла в этот же день в 17:05. Водитель «четырнадцатой» ехал по улице Гидротехнической и в районе 19 дома  допустил наезд на 57-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по зебре. Тольяттинца госпитализировали с переломом верхней трети правой голени и сотрясением головного мозга.

Текст: Екатерина Боякова

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: