В Тольятти эпидемия наездов на детей: Полиция ведет розыск водителя, сбившего 7-летнего мальчика

25 мая 11:48
 244

В Тольятти каждый день страдают дети на дорогах. Остается констатировать, что в городе началась настоящая эпидемия наездов на несовершеннолетних.

23 мая «Лада Калина» возле школы на бульваре Кулибина сбила второклассника, а 22 мая в Комсомольском районе женщина за рулем иномарки сбила 9-летнюю девочку. За несколько дней до того, автомобиль сбил маму с ребенком на улице Комсомольской, а водитель «Гранты» во дворе на бульваре Курчатова допустил наезд на 8-летнего пешехода. Кроме того, за неделю произошло сразу несколько аварий, в которых также пострадали дети.

Вчера еще один автомобилист совершил наезд на ребенка и в нарушение всех правил уехал с места ДТП.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, в 14 часов 15 минут неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, во дворе дома № 29 по Приморскому бульвару допустил наезд на 7-летнего мальчика. Ребенок переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств.

После этого водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате ДТП мальчику потребовалась помощь врачей.

Убедительная просьба очевидцев данного происшествия или лиц обладающих какой-либо информацией, позвонить в ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти по телефонам: 22-80-05, 22-88-55; 93-60-61, адрес электронной почты: rozisk-tlt@yandex.ru или обратится по адресу: г.Тольятти, ул. Льва Толстого, д. 39, каб. № 14. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: