В Тольятти наркодилера приговорили к 11 годам тюрьмы

11 ноября 16:07
 217

Прокуратурой Автозаводского района поддержано гособвинение в отношении гражданина Б., обвиняемого в незаконном сбыте синтетических наркотиков крупном размере и «отмывании» денежных средств.

Судебным следствием установлено, что Б. вступил в сговор с представителем интернет-магазина по продаже наркотиков, приобретал через «закладки» крупные партии, расфасовывал их в гаражном боксе и хранил с целью дальнейшего сбыта. Он сбывал наркотики используя для связи мессенджеры и оставлял их в «закладках». Полученные таким образом деньги он «отмывал» путем совершения финансовых операций в виде безналичных переводов.

С учетом исполнения подсудимым условий досудебного соглашения о сотрудничестве, мнения государственного обвинителя, суд признал Б. виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом 900 000 (девятьсот тысяч) рублей, сообщили в облпрокуратуре. Приговор суда в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: