В Тольятти погиб сбитый мотоциклист

10 мая 2012 16:23
 13964

За неделю, со 2 по 9 мая, на дорогах Тольятти произошло 21 ДТП, в которых один человек погиб, еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.

Авария с трагическим исходом произошла 5 мая. В 14:20 девушка 1991 года рождения, имеющая стаж управления 1 год, двигалась на автомобиле «Лада Приора» по улице Борковской. При развороте она не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, молодой человек 1987 года рождения, был госпитализирован с тяжелыми травмами, впоследствии от которых скончался.

За неделю произошло две аварии, в которых пострадали дети-пешеходы. Так, 5 мая в 13:45 напротив дома 27а по улице Карла Маркса под колеса автомобиля ВАЗ-2121 попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ссадинами верхних и нижних конечностей. А 6 мая в 14:40 напротив дома 37 по улице Мира водитель троллейбуса допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У девочки ушиб крестца. Всего в дорожных авариях в этом году пострадало уже 35 детей, что на 7 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вновь зарегистрировано ДТП по вине пьяного водителя. Так, 8 мая в 18:20 водитель 1983 года рождения на автомобиле Chery напротив дома 3 по улице Свердлова ударился во впереди идущий автомобиль Kia, который снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель автомобиля Chery отказался от похождения медицинского освидетельствования. В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло уже 16 ДТП, что на 10 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: