В Тольятти судили вора-оригинала

25 мая 2010 14:43
 12352

35-летний тольяттинец Сергей Александров каждый раз изобретал что-то новенькое, чтобы добраться до хозяйского имущества.

Например, 4 декабря прошлого года, решив «проверить» выручку владельцев торговых секций мелкооптового магазина «Ладья», что на улице Юбилейной, он спрятался вечером в общественном туалете здания. А когда магазин закрылся, спокойно вышел из засады, собрал в трех торговых секциях деньги в сумме более 30 тыс. руб. и скрылся.

Вечером 30 декабря, проходя мимо дома № 1 по бульвару Космонавтов, Александров обратил внимание, что в одной из квартир, окна которой находятся рядом с общим балконом подъезда, нет света. Подумав, что хозяев нет дома,  решил наведаться в их жилище. К манящему окну чужих апартаментов вор приблизился с общего балкона, разбив форточку, — пробрался в помещение, похитил фотоаппарат, сотовый телефон, два ножа и был таков.

Как милиционеры вычислили Александрова, точно неизвестно, но недавно он предстал перед судом Автозаводского района. Во время дачи показаний вор во всем сознался и получил за свои художества 2 года 6 месяцев колонии строгого режима. Поскольку во время следствия Сергей Александров оставался на свободе под подпиской о невыезде, после оглашения приговора его взяли под стражу прямо в зале суда. Также его обязали возместить потерпевшим ущерб. Приговор воришке уже вступил в законную силу.

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: