В Тольятти в результате пожара погибла женщина

02 декабря 2010 09:54
 10203

За прошедшие сутки в Автограде зарегистрировано четыре пожара, сообщает пресс-служба МЧС Тольятти. В результате пожара на ул. Ларина погибла женщина 1928 г.р. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Вчера в 10:57 напротив дома № 151 на ул. Ларина в Центральном районе загорелся мазут в отопительной металлической емкости на эстакаде. Площадь пожара составила 10 кв.м. В результате пожара погибла женщина 1928 г.р. Пожар локализован в 19 час. 40 мин., ликвидирован в 20 час. 30 мин. Причина устанавливается. Еще один пожар в Центральном районе произошел вчера из-за неосторожности при курении (предварительная причина): в 13:30 в доме №68 на ул. Самарской загорелась оконная рама в административном здании корпуса № 2 на 7 этаже. Площадь пожара составила 0,2 кв.м.

Минувшей ночью, в  2:52, на одном из этажей дома № 3 по бульвару Луначарского  в Автозаводском районе загорелась общая дверь. Площадь горения составила 1 кв.м. Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем.

А в 4:36 2 декабря произошло загорание  кирпичного двухэтажного дома №93 по Амурскому проезду в Центральном районе. Площадь пожара составила 64 кв.м, а его причиной, по предварительной версии, стало короткое замыкание электропроводки.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: