В Жигулевске наглый бомж вломился в квартиру к 88-летней пенсионерке, поел и обворовал ее

14 марта 14:18
 340

В одной из квартир дома по улице Мира в Жигулевске произошло преступление.

Вечером 88-летняя хозяйка квартиры открыла дверь малознакомому мужчине, который попросил налить ему воды, чтобы разбавить спиртосодержащую настойку. Злоумышленник оттолкнул ее, прошел в квартиру, налил себе воды, взял из холодильника еду и расположился за столом на кухне. Перекусив, гость осмотрелся и похитил четыре алюминиевые кастрюли, флягу, четыре бутылки вина и пять килограммов мяса. На протяжении всего этого времени потерпевшая находилась в комнате.

После того, как незваный гость ушел, женщина вызвала полицейских и описала им подозреваемого. Вскоре патруль задержал злоумышленника в одном из расселенных домов города. Там же было обнаружено похищенное имущество.

«Подозреваемым является ранее судимый за совершение аналогичного преступления 41-летний мужчина без определенного места жительства. В ходе опроса предполагаемый злоумышленник признал свою вину полностью и пояснил, что кастрюли и флягу он хотел сдать в пункт приема металлолома, а продукты – съесть. Похищенное имущество было изъято полицейскими и возвращено потерпевшей», — рассказал представитель облГлавка Игорь Ефремов.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Злоумышленник задержан.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: