В Жигулевске жестоко избитый собутыльником мужчина ушел умирать на чердак

06 апреля 12:23
 444

В полицию Жигулевска обратился местный житель, который обнаружил на чердаке одного из домов по улице Гоголя труп мужчины.

На первый взгляд тело не имело признаков насильственной смерти, однако судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате перелома костей черепа.

Затем полицейские выяснили, что потерпевшим является 57-летний мужчина без определенного места жительства. Оперативники опросили жильцов дома, на чердаке которого был обнаружен труп, изъяли необходимые улики. В результате они выяснили, что погибшего видели в компании одного из мужчин, проживающего в этом доме. Был установлена личность мужчины, у которого произошел конфликт с потерпевшим.

Выяснилось, что собутыльники алкоголь в комнате подозреваемого, где между ними произошел конфликт. Хозяин жилплощади нанес несколько ударов руками и ногами оппоненту, после чего потерпевший ушел на чердак дома, где впоследствии скончался. Злоумышленник признал свою вину полностью. По данным облГлавк, подозреваемым является 31-летний житель Жигулевска, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: