)Вчерашний день по количеству убийств с применением огнестрельного оружия побил все рекорды.

22 ноября 2000 12:00
 9335

Вчерашний день по количеству убийств с применением огнестрельного оружия побил все рекорды. Утро 21-го ноября началось с убийства трех жителей Тюменской области и двоих жителей Казахстана в гостинице Ставрополь на улице льва Толстого 28а. Группа вооруженных людей напала на гостей города примерно в 8 часов. Характер ранений у погибших одинаковый: пулевое ранее в голову из пистолета ПМ. Преступление не раскрыто. Одна из возможных причин убийства это большая сумма денег у гостей города, которая предназначалась для покупки автомобилей.

Буквально через два часа после массового убийства в гостинице Ставрополь очередная трагедия произошла в доме N 53 по улице Чайкиной. Сотрудники милиции обнаружили в одной из квартир дома тела двух женщин: одна из погибших работает юристом в корпорации ТОЛЬЯТТИАЗОТ, вторая работает в таможенной службе. По словам очевидцев из окна квартиры, в которой убили двух женщин, выпрыгнул, спасаясь от преступников, заместитель начальника охраны ТОАЗа. 25-и пяти летний парень погиб от полученных травм и колото резаных ран.

И завершает вчерашнюю цепочку особо тяжких преступлений убийство жителя Харьковской области. Его тело с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в полдень на улице Жукова в автомобиле Жигули девяносто девятой модели рядом с санаторием-профилакторием «Прилесье».

Дмитрий Лоскотов

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: