Вечно пьяный водитель устроил новогоднюю погоню по улицам Тольятти (видео)

17 января 14:55
 814

3 января экипаж ДПС предпринял попытку остановить автомобиль ВАЗ-2107, который двигался по улице Степана Разина. Однако водитель проигнорировал требование и попытался скрыться. Командир взвода ДПС принял решение о преследовании нарушителя.

Водитель «семерки» сначала попытался уйти от преследования по опустевшим праздничным улицам города, а затем свернул во двор в районе дома №14 по бульвару Космонавтов, где и был задержан инспекторами.

При проверке нарушителя по учетным данным ГИБДД выяснилось, что он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

В ГИБДД Тольятти отметили, что за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии предусмотрена уголовная ответственность и наказание в виде штрафа от 200 до 300 тысяч рублей, либо обязательные или принудительные работы сроком до 480 часов, или лишение свободы на срок до двух лет. При этом все санкции сопровождаются лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: