ВНИМАНИЕ — РОЗЫСК!!!

17 апреля 2000 11:54
 9261

15 АПРЕЛЯ 2000 Г. В 14.20 В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ ДОМА N 5 ПО УЛ. КРЫЛОВА НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА НАНЕС НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ СКОНЧАЛАСЬ НА МЕСТЕ. ПОХИЩЕНА ТОНКАЯ ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА С КРЕСТИКОМ 40-45 СМ ДЛИНОЙ БЕЗ ЗАСТЕЖКИ.

ФОТОРОБОТ
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА: НА ВИД 30-40 ЛЕТ, РОСТ 175 СМ; СРЕДНЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ВОЛОСЫ РУСЫЕ, ДЛИННЫЕ, ЗАЧЕСАНЫ НАВЕРХ И НАЗАД, ГРЯЗНЫЕ, ЛИЦО КРУГЛОЕ, ОПУХШЕЕ.

ОДЕТ: КУРТКА ЧЕРНАЯ, УДЛИНЕННАЯ, КОЖАНАЯ ИЛИ ИЗ КОЖЗАМЕНИТЕЛЯ С НАКЛАДНЫМИ КАРМАНАМИ ПО БОКАМ, СНИЗУ НА ЗАВЯЗКЕ. СЗАДИ СЛЕВА В РАЙОНЕ ПОЯСА ЗАПЛАТКА ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ПО ЦВЕТУ ОТ КУРТКИ, БРЮКИ СЕРЫЕ.

ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ПОХОЖ НА ЛИЦО, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩЕЕ СПИРТНЫМ ИЛИ НА ЛИЦО БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.

ЕСЛИ КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ ИЛИ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
24-50-02, 24-50-88, 45-36-58, 39-10-51.

P.S.

Правоохранительные органы предполагают, что место обитания преступника — микрорайон Шлюзовой или прилегающие к нему окрестности, так как чаще всего похожего по описаниям человека встречали там. Преступление отнесено к разряду убийст с целью наживы. Заранее преступление по всей видимости не планировалось, так как кроме сорванной золотой цепочки с крестиком, остальные ценности, находившиеся у жертвы остались на месте. Предположительно, в тот момент, когда девушка закричала и вырвалась, ей был нанесен смертельный удар ножом в спину.
В мае погибшей десятикласснице должно было исполниться 15 лет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: