Водитель был пьян: Дети получили ушибы

27 июля 11:35
 491

Стали известны подробности аварии двух «Грант», произошедшей вечером 26 июля.

Напомним, в 19:50 на улице 40 лет Победы столкнулись автомобили, в результате чего пострадали три человека.

Как сообщили в ГИБДД Тольятти, 34-летний водитель «Лады Гранты», находясь в алкогольном опьянении, двигался по улице 40 лет Победы в направлении улицы 70 лет Октября. В районе дома № 15 он не выбрал безопасную дистанцию и въехал еще в одну «Гранту», за рулем которой был 35-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира «Гранты», с которой допустил столкновение пьяный водитель: 4-летний мальчик и 10-месячная девочка, находившиеся на заднем пассажирском сидении в удерживающих устройствах типа «автокресло». Несмотря на серьезные повреждения обоих автомобилей, дети получили только ушибы, так как их уберегли детские удерживающие устройства.

Вчера на дорогах Тольятти пострадал еще один ребенок, но уже по собственной невнимательности.

В 13:15 на нерегулируемом переходе в районе дома № 26 на проспекте Ст. Разина 31-летний водитель «Киа Сорренто» допустила наезд на 11-летнюю велосипедистку. Та пересекала проезжую часть на велосипеде. В результате девочка получила многочисленные травмы.

Несовершеннолетняя находилась на прогулке вместе со своей подругой на велосипедах, без сопровождения взрослых. Шли в направлении своего дома, к сожалению не зная, или не желая соблюдать правила дорожного движения, а именно пункт 24.8: «Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:…пересекать дорогу по пешеходным переходам».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: