Возле «Автолюбителя» обстреливают троллейбусы

29 сентября 2000 10:49
 9174

Дважды за последние дни в одном и том же месте были обстреляны из пневматического оружия троллейбусы с пассажирами. Это случилось на бульваре 50-летия Октября, когда «рогатые» машины отъезжали от остановки «Автолюбитель». В первом случае разбиты стекла и двух троллейбусов. Темнота помогла хулигану скрыться.

Во втором случае поврежден троллейбус девятнадцатого маршрута. Водитель вместе с кондуктором выскочили на улицу, надеясь задержать злоумышленника, но тот опять воспользовался темнотой. Шесть пассажиров, которые находились в салоне, не пострадали, хотя и были вынуждены пересесть на рейсовый автобус.

— Троллейбусные стекла особенные. По нормативу стограммовый шарик. Брошенный с высоты одного метра, это стекло не разобьется. То есть запас прочности имеется. Я не знаю, с какого места обстреливает троллейбусы «террорист», но его действия представляют реальную угрозу, для жизни водителей и пассажиров. В тоже время удивляет позиция сотрудников милиции. Они стараются отмахнуться от «мелких» происшествий, ссылаясь на то, что основные силы брошены на раскрытие убийств и грабежей, — сказал директор троллейбусного управления Владимир Храмов.

По мнению Владимира Александровича, на «тропу войны» возле «Автолюбителя» выходит либо подросток, взбодренный каким-то зельем, либо психически неуравновешенный человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: